Порошок пенообразующий для приготовления кислородных коктейлей
(сухой яичный белок)
Производитель Дания.
Получен методом распылительной сушки обессахаренного жидкого яичного белка с пастеризацией в термокамере.
Используется в качестве пенообразователя для приготовления кислородных коктейлей, в производстве тортов, суфле, зефира, мороженного и т.д. Обладает высокой взбиваемостью и стабильностью пенообразования.
По сравнению с сырым белком обеспечивает 100% микробиологическую безопасность, экономичность и долгий срок хранения.
Взбитая масса демонстрирует отличную стойкость и обладает высокой формоудерживающей способностью.
Срок годности 24 месяца.
Хранить в сухом, проветриваемом помещении при комнатной температуре.
Рекомендации и советы по приготовлению коктейлей:
1 пакет порошка (10 г) тщательно размешать в 2-х литрах с соковым продуктом или водой, до полного растворения (желательно не менее 20 секунд), это позволит улучшить качество получаемого коктейля (80-100 порций).
Не используйте газосодержащих жидкостей (газированная вода), а также маслянистых жидкостей и жидкостей высокой плотности для приготовления коктейля, пена при этом образовываться не будет.
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 78.01.01.921.П.000832.01.09 от 23.01.2009