МЕДИКА ООО (г. Иваново), Продажа медицинского оборудования и расходных материалов

ООО «Медика» — медицинская торговая компания, задача которой — обеспечение лечебных учреждений всем спектром современного высококачественного диагностического и лечебного медицинского оборудования для любой области медицины, а также расходными материалами, инструментарием и дезинфицирующими средствами.

Искать по каталогу:



Скачать прайс-лист

XIIа-зависимый фибринолиз (40 опр.) ФА-1


Стоимость: 372,00


XIIа зависимый фибринолиз

Набор реагентов для определения фибринолитической активности плазмы крови человека ФА-1

Производитель: НПО РЕНАМ

 

Фибринолизом называется асептическое растворение фибрина, которое осуществляется под влиянием процессов, происходящих в нормальной плазме крови человека. Активация плазминогена в организме происходит при гетеротранфузионном шоке, пептоном шоке, ожогах, электротравме, во время приступов эпилепсии. У больных, находящихся в состоянии ожидания хирургического вмешательства, фибринолитическая активность повышена. Снижение фибринолитической активности крови является одним из ведущих факторов тромбообразования и атеросклероза, у больных с тромбоэмболическими осложнениями.

 

Принцип метода:

Тест основан на измерении времени полного лизиса эуглобулиновой фракции, полученной из плазмы крови при осаждении в кислой среде и содержащей факторы свертывания крови и фибринолиза. Из плазмы крови выделяют эуглобулиновую фракцию, содержащую плазминоген, фибриноген, факторы свертывания и не содержащую ингибиторов фибринолиза; при добавлении кальция хлористого образуется сгусток фибрина, который лизируется плазмином за 5-12 минут реакция активируется фактором XIIа. Время от момента образования сгустка до его растворения выражает фибринолитическую активность исследуемой плазмы крови.

 

Состав набора:

1. Буфер имидазоловый концентрированный (2 мл) - 1 флакон,

2. Кальция хлорида 0,025М раствор (10мл)- 2 флакона,

3. Уксусная кислота 1%-й раствор (10мл)- 1 флакона,

4. Каолин 0,5% суспензия (5мл) - 2 флакона.

 

Контроль качества:

Нормальные и патологические значения фибринолитической системы следует контролировать с помощью контрольных плазм НПО РЕНАМ:

Плазма контрольная на 4 параметра (Плазма Н) КМ-1,

Плазма контрольная на 11 параметров КМ-2,

Плазма контрольная патологическая на 4 параметра КМ-3,

Плазма контрольная патологическая на 11 параметров КМ-4.

 




Все права защищены.
© 2016 ООО «Медика»