МЕДИКА ООО (г. Иваново), Продажа медицинского оборудования и расходных материалов

Сегодня ООО «Медика» — медицинская торговая компания, задача которой — обеспечение лечебных учреждений всем спектром современного высококачественного диагностического и лечебного медицинского оборудования для любой области медицины, а также расходными материалами, инструментарием и дезинфицирующими средствами.

Искать по каталогу:



Скачать прайс-лист

РеаХром-Протеин С тест (20-100 опр.) ПФА-5


Стоимость: 1 440,00


РеаХром-Протеин С тест

Производитель: НПО РЕНАМ

Набор реагентов для определения активности протеина С, оптическим методом.

Противосвертывающая система протеина С включает в себя: тромбомодулин, протеин С, протеин S, тромбин как активатор протеина С, ингибитор протеина С. Конечное действие системы протеина С направлено преимущественно на ингибицию факторов свертывающей системы крови - фактора VIIIa и фактора Va, а также на инактивацию ингибитора тканевого активатора плазминогена - PAI-1. Гомозиготная недостаточность протеина С приводит к развитию фульминантной пурпуры у детей (практически несовместимой с жизнью). Гетерозиготный дефицит протеина С или протеина S проявляется ранними тромбозами: инфарктом миокарда, тромбоэмболией системы легочной артерии, тромбозы глубоких и поверхностных вен ниж­них конечностей, рецидивирующие тромбозы различной локализации и др. Кроме того, лечение тромбозов непрямыми антикоагулянтами (варфарином, пелентаном и др.) на фоне гетерозиготного дефицита протеина С может приводить к нарастанию клиники тромбозов или сопровождаться развитием острых некрозов кожных покровов различной локализации, так называемых “кумариновых некрозов”. Приобретенный дефицит протеина С наблюдается при печеночной недостаточности, острых ДВС-синдромах, септических состояниях и утяжеляет течение основного заболевания и, в свою очередь, требует медикаментозной и трансфузионной коррекции. Комплект реагентов РеаХром-Протеин С предназначен для определения активности протеина С в плазме крови человека с целью диагностики ее врожденной и приобретенной недостаточности.

Принцип метода:

Метод определения активности протеина С в образце плазмы основан на способности активированного протеина С гидролизовать пептидный хромогенный субстрат. Количество высвобождаемого при этом пара-нитроанилина (рNА) прямо пропорционально активности протеина С в образце плазмы. Протеин С плазмы активируется при добавлении к ней очищенного экстракта яда Agkistrodon contortrix contortrix. Процесс идет по следующей схеме:

Протеин С + активатор (избыток) ⇒ Активир.Пр.С Активир.Пр.С+ Пептид-рNА ⇒ Пептид + рNА (желтый).

Состав набора:

1. Буфер концентрированный (2 мл) – 1фл.,

2. Активатор Протеина С лиофильно высушенный (5 мл) – 2 фл.,

3. Плазма-калибратор лиофильно высушенная (1 мл) – 1 фл.,

4. Хромогенный субстрат лиофильно высушенный (2мл) – 2фл.

Стабильность реагентов:

Реагенты

+2-80С

+18-220С

-18-200С

Активатор Протеина С

5 дней

2 дня

2 мес.

Раствор хромогенного субстрата

7 дней

2 дня

2 мес.

Раствор плазмы – калибратора

8 часов

2 часа

2 мес.

Дополнительные реагенты:

  1. Цитрат натрия 0.11М (3.8%) раствор,
  2. Уксусная кислота 50% концентрации.

Контроль качества:

Нормальные и патологические значения антитромбина III следует контролировать с помощью контрольных плазм НПО РЕНАМ:

• Плазма контрольная – 11параметров КМ-2,

• Плазма контрольная патологическая – 11 параметров КМ-4.




Все права защищены.
© 2016 ООО «Медика»