МЕДИКА ООО (г. Иваново), Продажа медицинского оборудования и расходных материалов

Сегодня ООО «Медика» — медицинская торговая компания, задача которой — обеспечение лечебных учреждений всем спектром современного высококачественного диагностического и лечебного медицинского оборудования для любой области медицины, а также расходными материалами, инструментарием и дезинфицирующими средствами.

Искать по каталогу:



Скачать прайс-лист

Вапусан 2000 Р дезинфицирующее средство (концентрат), 1л


Стоимость: 327,57


Вапусан 2000 Р, 1л - дезинфицирующее средство (концентрат) на основе ЧАС

Назначение:

  • дезинфекция поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, резиновых ковриков, белья, посуды, уборочного материала, предметов ухода за больными при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой (кандидозы и дерматофитии) этиологии в ЛПУ, а также для дезинфекции в детских учреждениях, на предприятиях общественного питания и продовольственной торговли, коммунальных объектах;
  • проведение генеральных уборок;
  • дезинфекция изделий медицинского назначения в том числе совмещенная с предстерилизационной очисткой (включая стоматологические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы и инструменты к ним) в ЛПУ.

Состав: в качестве действующих веществ алкилдиметилбензиламмоний хлорид (4,9%), алкилдиметилэтилбензиламмоний хлорид (4,9%) и другие функциональные компоненты.

Консистенция, свойства: жидкость светло-зеленого цвета со слабым специфическим запахом, хорошо растворяющаяся в воде. рН концентрата - 7.0. Средство обладает моющими и дезодорирующими свойствами, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения. Несовместимо с мылами и анионными поверхностно-активными веществами.

Микробиология: Вапусан 2000 Р обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов, грибов рода Кандида, дерматофитов.

Основные режимы применения:

Протирание поверхностей

(бактериальные инфекции, исключая туберкулез)

0,5% - 60мин; 1% - 30мин

Протирание поверхностей (туберкулез)

3% - 90мин

Протирание поверхностей (вирусы, включая гепатит В)

2% - 60мин; 3% - 30мин

Дезинфекция ИМН, совмещенная с ПСО

(вирусные инфекции, включая вирус гепатита В)

2% - 90мин

Дезинфекция ИМН, НЕ совмещенная с ПСО

(вирусные инфекции, включая вирус гепатита В)

2% - 90мин; 3% - 60мин

Фасовка: пластмассовые флаконы емкостью 0.5 и 1 л с дозирующим устройством, пластмассовые канистры емкостью 5 л и пластиковые контейнеры по 20, 50 и 200 литров.

Срок годности: 5 лет, рабочих растворов - 14 суток (многократное использование). Концентрат сохраняет свойства при замораживании при температуре -20°С.


Вапусан 2000 Р дезинфицирующее средство (концентрат), 5л




Все права защищены.
© 2016 ООО «Медика»