МЕДИКА ООО (г. Иваново), Продажа медицинского оборудования и расходных материалов

Сегодня ООО «Медика» — медицинская торговая компания, задача которой — обеспечение лечебных учреждений всем спектром современного высококачественного диагностического и лечебного медицинского оборудования для любой области медицины, а также расходными материалами, инструментарием и дезинфицирующими средствами.

Искать по каталогу:



Скачать прайс-лист

Эмпауэр средство для очистки изделий медицинского назначения (концентрат), 3.8л


Стоимость: 4 943,72


Эмпауэр энзимное моющее средствоЭмпауэр 3.8л

дезинфицирующее средство

Производитель: Метрекс Рисёрч Корпорейшн (США)

 

Состав: в состав средства Эмпауэр в качестве действующих веществ входят два протеолитических фермента (савиназа и алкалаза), а также ряд функциональных добавок, рН - 7,50- 8,50.

Назначение:

средство предназначено для использования в лечебно- профилактических учреждениях:

для предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения из различных материалов, включая хирургические (в том числе микрохирургические) и стоматологические (в том числе вращающиеся) инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним ручным способом;

для предварительной очистки эндоскопов и инструментов к ним ручным способом;

для окончательной очистки эндоскопов и инструментов к ним ручным способом перед дезинфекцией высокого уровня (ДВУ);

для очистки гибких эндоскопов механическим способом,

для предстерилизационной очистки хирургических (включая микрохирургические) и стоматологических (включая вращающиеся) инструментов, а также инструментов к эндоскопам механизированным способом в ультразвуковых установках “Кристалл”, “РЭЛТЕК”, “УЗО Елатомского приборного завода”, “Сапфир”, “Bronsa”, “FinnSonic”, “Eurosonic”, “Fluxa”, “С1еаn 01”, “Elmasonic”, “Notus-Powersonic tipe PS” и т.п.

Консистенция, свойства:

средство представляет собой прозрачную сине-зеленую жидкость, с легким свежим цветочным запахом. Эмпауэр обладает хорошими моющими свойствами при малом пенообразовании.

Норма расхода для готовых растворов: предварительную очистку эндоскопов и инструментов к ним осуществляют согласно п.п. 4.1.1- 4.1.4.СП 3.1.1275-03, используя 0,5% (по препарату) раствор средства, в том числе механическим способом в установке КРОНТ-УДЭ-1.

Токсичность:

средство Эмпауэр по классификации ГОСТ 12.1.007-76 по параметрам острой токсичности при введении в желудок и при нанесении на кожу относится к 4 классу малоопасных веществ; при введении в брюшную полость средство мало токсично. Пары растворов средства в насыщающих концентрациях при ингаляции мало опасны. Средство обладает слабо выраженным местно-раздражающим действием и сенсибилизирующим эффектом. Рабочие растворы средства оказывают раздражающее действие на слизистые оболочки глаз, при многократном воздействии на кожу вызывают её раздражение.

Применение: для приготовления растворов комнатной температуры используют воду с температурой не ниже 18°С. Растворы для проведения очистки при температуре 40-42°С готовят на воде, нагретой до температуры 45°С.

Фасовка: полиэтиленовые канистры 3,8 л, в коробке 4 шт.

Срок хранения и условия хранения: 1,5 года в сухих складских помещениях в упаковке изготовителя при температуре от 0°С до +25°С в местах, защищенных от солнечных лучей, вдали от нагревательных приборов. При транспортировании средства Эмпауэр в зимнее время возможно его замерзание. Потребительские свойства средства после размораживания и перемешивания встряхиванием сохраняются.




Все права защищены.
© 2016 ООО «Медика»