МЕДИКА ООО (г. Иваново), Продажа медицинского оборудования и расходных материалов

Сегодня ООО «Медика» — медицинская торговая компания, задача которой — обеспечение лечебных учреждений всем спектром современного высококачественного диагностического и лечебного медицинского оборудования для любой области медицины, а также расходными материалами, инструментарием и дезинфицирующими средствами.

Искать по каталогу:



Скачать прайс-лист

Эверлюкс 63 средство для очистки изделий медицинского назначения (концентрат), 1л


Стоимость: 782,44


Эверлюкс-63 дезинфицирующее средствоЭверлюкс 63, 1л

дезинфицирующие средство (концентрат)

Производитель: ЗАО «Петроспирт», Россия

 

Назначение: предназначено для использования в лечебно-профилактических учреждениях:

для предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения, включая хирургические (в том числе микрохирургические) и стоматологические (в том числе вращающиеся) инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним из различных материалов ручным способом;

для предварительной очистки эндоскопов и инструментов к ним ручным способом;

для окончательной очистки эндоскопов ручным способом перед дезинфекцией высокого уровня (ДВУ);

для очистки гибких эндоскопов механическим способом в установке КРОНТ-УДЭ-1;

для предстерилизационной очистки хирургических (включая микрохирургические) и стоматологических (включая вращающиеся), а также инструментов к эндоскопам механизированным способом в ультразвуковых установках «Кристалл-5», «Кристалл-15», УЗВ-10/150-ТН - «РЭЛТЕК» и «УЗВ-18/200-ТН - «РЭЛТЕК».

Состав: протеаза, амилаза, липаза в качестве действующих веществ, функциональные добавки, неионогенные ПАВ, консервант, стабилизатор, вода. рН=6,5±0,5.

Норма расхода для готовых растворов: концентрация рабочего раствора (по препарату) 0,1-0,4%.

Консистенция, свойства: прозрачная жидкость от светло-желтого до темно-желтого цвета с характерным запахом.

Токсичность: по параметрам острой токсичности при введении в желудок и при нанесении на кожу Эверлюкс-63 относится к 4 классу малоопасных веществ; при введении в брюшную полость средство малотоксично. Пары растворов средства в насыщающих концентрациях при ингаляции малоопасны. Средство обладает слабо выраженным местно-раздражающим действием и сенсибилизирующим эффектом. Рабочие растворы средства оказывают раздражающее действие на слизистые оболочки глаз, при многократном воздействии на кожу вызывают её сухость и шелушение.

Фасовка: флаконы вместимостью 1 л, канистры вместимостью 5 л.

Срок хранения: 2 года.

Условия хранения: хранить в невскрытой упаковке при температуре от +5°С до +25°С

Особенности и примечания: средство обладает хорошими моющими свойствами при малом пенообразовании. Средство сохраняет свои свойства после замерзания и последующего оттаивания. Растворы средства, имеющие комнатную температуру (не менее 18°С), для предстерилизационной очистки изделий (окончательной очистки эндоскопов – перед ДВУ) ручным способом могут быть использованы многократно в течение рабочей смены, если их внешний вид не изменился. При появлении первых признаков изменения внешнего вида (изменение цвета, помутнение раствора и т.п.) раствор необходимо заменить. Растворы средства, имеющие температуру 40-42°С, для предстерилизационной очистки изделий ручным и механизированным способами используют однократно.

 




Все права защищены.
© 2016 ООО «Медика»