МЕДИКА ООО (г. Иваново), Продажа медицинского оборудования и расходных материалов

Сегодня ООО «Медика» — медицинская торговая компания, задача которой — обеспечение лечебных учреждений всем спектром современного высококачественного диагностического и лечебного медицинского оборудования для любой области медицины, а также расходными материалами, инструментарием и дезинфицирующими средствами.

Искать по каталогу:



Скачать прайс-лист

Гигасепт Инстру АФ дезинфицирующее средство (концентрат), 2л


Стоимость: 2 915,26


Гигасепт Инстру АФ дезинфицирующее средствоГигасепт Инстру АФ дезинфицирующее средство

 

Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия.

Дезинфицирующее средство Гигасепт Инстру АФ предназначено для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, изделий медицинского назначения (включая медицинские инструменты к гибким эндоскопам) в лечебно-профилактических учреждениях. Средство Гигасепт Инстру АФ представляет собой прозрачную жидкость зеленого цвета со специфическим запахом. рН средства составляет 8,4+0,3. Средство обладает моющими свойствами. Не вызывает коррозии изделий из металлов.

Состав: 14,0% - кокоспропилендиамингуанидина диацетата, 35% - феноксипропанола и 2,5% - бензалкония хлорида.

Микробиология: обладает вирулицидной, бактерицидной (в том числе туберкулоцидной) и фунгицидной активностью.

Применение: изделия погружают в рабочий раствор средства Гигасепт Инстру АФ сразу же после их использования, не допуская высыхания на них загрязнений. Имеющиеся в изделиях каналы и полости заполняют с помощью вспомогательных средств (пипетки, шприцы) раствором, избегая образования воздушных пробок, разъемные изделия погружают в раствор в разобранном виде. Изделия, имеющие замковые части, погружают раскрытыми, предварительно сделав ими в растворе несколько рабочих движений для лучшего проникновения раствора в труднодоступные участки. После окончания дезинфекционной выдержки изделия извлекают из раствора средства Гигасепт Инстру АФ и промывают теплой проточной питьевой водой не менее чем в течение 1 мин или последовательно промывают в двух емкостях теплой водой по 2,5 мин в каждой.

Срок хранения: концентрата 3 года, рабочих растворов – 7 суток.

Форма выпуска: 2 литра.




Все права защищены.
© 2016 ООО «Медика»