МЕДИКА ООО (г. Иваново), Продажа медицинского оборудования и расходных материалов

ООО «Медика» — медицинская торговая компания, задача которой — обеспечение лечебных учреждений всем спектром современного высококачественного диагностического и лечебного медицинского оборудования для любой области медицины, а также расходными материалами, инструментарием и дезинфицирующими средствами.

Искать по каталогу:



Скачать прайс-лист

Бланизол Пур средство для предстерилизационной очистки (концентрат), 1л


Стоимость: 1 233,98


Бланизол-ПурБланизол-Пур

Производитель: «Лизоформ Д-р Ханс Роземанн ГмбХ» (Германия)

 

Назначение: моющее средство Бланизол-Пур предназначено для предстерилизационной очистки изделий медицинского назначения (включая гибкие микрохирургические и стоматологические инструменты, жесткие эндоскопы), изготовленных из металлов, резин, пластмасс, стекла.

Состав: 24% неионогенных ПАВ, бензалкония хлорида-1%, а также ингибитор коррозии, стабилизатор, ароматические вещества и вода.

Консистенция, свойства: прозрачная жидкость светло-желтого цвета с запахом отдушки, имеет рН 5,3±0,5. Обладает хорошими очищающими свойствами, не корродирует металлы, не повреждает полимерные материалы.

Токсичность: Средство Бланизол-Пур по параметрам острой токсичности по ГОСТ 12.1.007-76 относится к 4 классу малоопасных веществ при введении в желудок, нанесении на кожу, при парентеральном введении и при ингаляционном воздействии паров в насыщающих концентрациях; оказывает слабое местно-раздражающее действие на кожу и умеренное - на слизистые оболочки глаз; не обладает сенсибилизирующим действием.

Фасовка: полиэтиленовый флакон 1 л, 12 шт. в транспортной коробке.

Срок годности: в невскрытой упаковке производителя при температуре от +5°С до +30°С составляет 5 лет; срок годности рабочих растворов - рабочая смена.




Все права защищены.
© 2016 ООО «Медика»