МЕДИКА ООО (г. Иваново), Продажа медицинского оборудования и расходных материалов

ООО «Медика» — медицинская торговая компания, задача которой — обеспечение лечебных учреждений всем спектром современного высококачественного диагностического и лечебного медицинского оборудования для любой области медицины, а также расходными материалами, инструментарием и дезинфицирующими средствами.

Искать по каталогу:



Скачать прайс-лист

Лизанол кожный антисептик, 1 л


Стоимость: 526,36


Лизанол кожный антисептикЛизанол, 1л

кожный антисептик

Производитель: ЗАО "Петроспирт", Россия

 

Назначение: средство предназначено в качестве кожного антисептика:

для обработки рук хирургов в лечебно-профилактических учреждениях,

для гигиенической обработки рук медицинского персонала ЛПУ, машин скорой медицинской помощи, в зонах чрезвычайных ситуаций,

для гигиенической обработки рук медицинских работников детских дошкольных и школьных учреждений, учреждений соцобеспечения (дома престарелых, инвалидов и др.), санаторно-курортных учреждений, пенитенциарных учреждений,

для гигиенической обработки рук работников парфюмерно-косметических и химико-фармацевтических предприятий, предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания, коммунальной службы.

Состав: действующие вещества - спирт изопропиловый (75%), алкилдиметилбензиламмоний хлорид (0,1%), функциональные добавки.

Консистенция, свойства: бесцветная прозрачная жидкость с характерным запахом.

Микробиология: антимикробная активность в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (в т.ч. возбудителей внутрибольничных инфекций, микобактерий туберкулеза), грибов рода Кандида, вирусов.

Токсичность: при введении в желудок и нанесении на кожу Лизанол относится к 4 классу малоопасных соединений. Местно-раздражающего, кожно-резорбтивного, сенсибилизирующего действия не оказывает.

Фасовка: выпускается в пластиковых флаконах вместимостью 0,1; 0,5; 1,0 л.

Срок годности: 3 года со дня изготовления в невскрытой упаковке производителя.




Все права защищены.
© 2016 ООО «Медика»